Esta receita é a capa da revista Teleculinária desta semana. Foi feita para uma reunião de amigos do meu filho Alex, e não sobrou nada..... Isso diz tudo.........
200g de bolachas Maria
200g de açúcar
150g de queijo mascarpone
100g de manteiga
1 lata de leite condensado cozido
4 dl de natas
7 folhas de gelatina
Triturar as bolachas , deitar numa tigela, juntar a manteiga derretida derretida, misturar bem.
Deitar numa forma de abrir e pressionar bem com uma colher de modo a cobrir o fundo.
Deitar as natas numa tigela , bater bem e adicionar o açúcar e o queijo mascarpone. Bater novamente.
Demolhar, escorrer e derreter 5 folhas de gelatina, adicionar á tigela e bater novamente.
Deitar na forma sobre a base de bolacha, alisar e levar ao frigorífico para solidificar.
Demolhar as restantes folhas de gelatina, escorrer e derreter , juntar ao leite condensado cozido e mexer bem.
Espalhar sobre o creme (solidificado) e levar de novo ao frigorífico até solidificar.
Retirar , desenformar e servir.
Espero que gostem, doces momentos..............
Olá,
ResponderEliminarRecebi hoje a minha revista e fiquei tentada em fazer, mas agora ao ver a tua, sei que tenho que fazer para o fim-de-semana.
Ficou com um aspecto delicioso.
Beijinhos,
Clarinha
http://www.receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/
Deve de estar delicioso, nao ademira nao ter sobrado nadinha. Beijinho
ResponderEliminarPero que bueno tiene una pinta sensacional, te ha quedado con una presencia maravillosa y seguro que tiene que estar divina, yo quiero un trozo. Besotes
ResponderEliminarUmmm que delicia¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarTambém fiquei com a receita debaixo de olho, que apetitosa!
ResponderEliminarBom dia Tila,
ResponderEliminarLinda aparência, muito tentadora e para os amigos do Alex foi irresistível. rsrs
Beijo,
Vânia