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quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Salmão gratinado


Aqui está uma refeição que agradou a todos ,  retirei do blog "Cantinhos dos Sabores"  a única diferença é que acrescentei coentros (que adoro). Podem ver Aqui o original (passo a passo)

4 lombos de Salmão
1kg de batatas
2 cebolas grandes
400ml de bechamel 
Azeite, sal,pimenta a gosto
Coentros
Queijo mozzarela ralado


Descascar as batatas ,corta-las e pôr a cozer em água e sal
Quando estiverem cozidas escorrer e deixar arrefecer.
Cortar os lombos de salmão em cubos.
Numa frigideira fazer o refogado com o azeite e a cebola e quando esta estiver transparente acrescentar o salmão.
Temperar com sal e pimenta, acrescentar coentros a gosto e deixar apurar.
Numa taça pôr as batatas cozidas, o salmão e o bechamel, envolver delicadamente e verter par um pirex .
Polvilhar generosamente com queijo mozzarela ralado.
Leve ao forno a 180ºc ate ficar tostadinho
Espero que gostem, bom apetite.....................





4 comentários:

  1. Tem um óptimo aspecto, ei de experimentar um dia esta ideia!
    Beijinhos

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  2. Bom dia Tila,
    É um dos meus peixes preferidos, é simples de preparar, muito saudável e delicioso, ótima receita./
    Beijo, bom final de semana,
    Vânia

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  3. Olá,

    Gosto tanto de salmão gratinado e o teu ficou com um aspecto delicioso...
    Fiz à tempos um salmão à Zé do pipo, ficou uma delicia.

    Beijinhos,
    Clarinha

    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/

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Miminhos