Aqui está uma refeição que agradou a todos , retirei do blog "Cantinhos dos Sabores" a única diferença é que acrescentei coentros (que adoro). Podem ver Aqui o original (passo a passo)
4 lombos de Salmão
1kg de batatas
2 cebolas grandes
400ml de bechamel
Azeite, sal,pimenta a gosto
Coentros
Queijo mozzarela ralado
Descascar as batatas ,corta-las e pôr a cozer em água e sal
Quando estiverem cozidas escorrer e deixar arrefecer.
Cortar os lombos de salmão em cubos.
Numa frigideira fazer o refogado com o azeite e a cebola e quando esta estiver transparente acrescentar o salmão.
Temperar com sal e pimenta, acrescentar coentros a gosto e deixar apurar.
Numa taça pôr as batatas cozidas, o salmão e o bechamel, envolver delicadamente e verter par um pirex .
Polvilhar generosamente com queijo mozzarela ralado.
Leve ao forno a 180ºc ate ficar tostadinho
Espero que gostem, bom apetite.....................
Leve ao forno a 180ºc ate ficar tostadinho
Espero que gostem, bom apetite.....................
Tem um óptimo aspecto, ei de experimentar um dia esta ideia!
ResponderEliminarBeijinhos
Bom dia Tila,
ResponderEliminarÉ um dos meus peixes preferidos, é simples de preparar, muito saudável e delicioso, ótima receita./
Beijo, bom final de semana,
Vânia
Adoro salmão, deve ficar delicioso
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarGosto tanto de salmão gratinado e o teu ficou com um aspecto delicioso...
Fiz à tempos um salmão à Zé do pipo, ficou uma delicia.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/