domingo, 21 de dezembro de 2014

Tarte de caramelo e chocolate

Está decidido, dieta só lá para Janeiro!!!!!!!!!!!!

Esta tarte super fácil vem de um blog que sigo há bastante tempo. O seu conteúdo é mais de sabores argelinos, mas ainda intercala outros sabores. Podem ver AQUI seu blog cheio de receitas bem deliciosas "Les joyaux de sherazade".
1 massa areada
1 lata de leite condensado cozido
200g de chocolate negro
200 ml de natas

Levar a massa areada ao forno, numa forma, picando o fundo com um garfo, e forrando com papel vegetal e legumes secos. Aprox. uns 12 mn (170º)
Depois de arrefecida, barrar com o leite cozido, alisando a superfície.
Num tacho levar as natas ao lume e antes de ferver retirar.
Juntar o chocolate partido aos pedaços e mexer com uma espátula até ficar um creme liso.
Espalhar sobre o caramelo , alisar e levar ao frigorífico.
Espero que gostem, doces momentos................


1 comentário:

  1. Que vontade tenho de dar uma dentada nessa tarte maravilhosa....que interior lindo!
    Beijinho e Feliz Natal

    ResponderEliminar

Miminhos