Após o Natal, fiquei a pensar quanto tempo aguentaria sem fazer doces, pois bem , ainda aguentei 2 semanas.......Não resisti a este bolo com farinha de alfarroba e amêndoa , super fofo. Nada mau, nada mau mesmo......
4 ovos
1 chávena de açúcar
1 chávena de farinha
1/2 chávena de óleo
1 chávena de leite
2 c. (chá) fermento
2 c. (sopa) farinha de alfarroba
2 c. (sopa) de amêndoa picada
Pré aquecer o forno a 180º .
Untar e enfarinhar uma forma.
Bater os ovos com o açúcar até triplicar de volume.
Juntar o óleo e o leite até ficar bem misturado.
Nunca taça , misturar a farinha de alfarroba com a farinha de trigo, o fermento e a amêndoa moida
Envolver delicadamente, sem bater
Verter na forma e levar ao forno cerca de 40 minutos ou até passar no teste do palito.
Espero que gostem doces momentos..............
Parece realmente ser muito bom! Beijos
ResponderEliminarQue fofo que ficou! Os sabores estão mesmo bem escolhidos :)
ResponderEliminarBom dia, qual é o tamanho da forma?
ResponderEliminar