Esta receita simples e deliciosa foi retirarada do blog Anabolos, podem ver AQUI o original
2 rolos de massa folhada
Doce de ovos:
150g de açúcar
150ml de água
6 gemas
Casca de um limão
Levar ao lume 150ml água com 150g de açúcar e uma casca de limão, deixar fazer calda.
Deixar arrefecer um pouco.
Mexer bem 6 gemas e adicionar a estas a calda pouco a pouco.
Levar novamente ao lume, mexendo sempre até engrossar um pouco.
Forrar uma tarteira com papel vegetal e forrar com 1 massa folhada.
Deitar o doce de ovos por cima e colocar a outra massa folhada por cima.
Fechar toda volta a massa folhada.
No centro colocar uma tigela e a partir dai dividir a massa , (em 4 , e depois dividir mais uma vez).
Torcer uma volta cada parte dividida.
Levar ao forno atée ficar douradinha.
Depois de fria polvilhar açúcar em pó.
Espero que gostem, doces momentos........
Que tarte deliciosa! Beijos
ResponderEliminarO sabor disso deve ser fenomenal :)
ResponderEliminar