quarta-feira, 22 de junho de 2016

Bolo de cenoura com amêndoa



Já há algum tempo que uso a Yammi nas minhas receitas, mas ainda nunca tinha publicado nenhuma. Começo muito bem com este bolo delicioso.

300g de açúcar em pó (pulverizado na Yammi)
250g de cenoura descascada e cortada aos pedaços
4 ovos
120 ml de óleo
200g de farinha com fermento
125 g de amêndoa moída

Colocar a cenoura e o açúcar em pó  e programar20 seg na vel 6.
Juntar os ovos e programar 5 min na vel 4.
Nos ultimos 20 seg do tempo acrescentar o oleo em fio pelo buraco da tampa. 
Adicionar a amendoa moida , 20 seg na vel 4
Acrescentar a farinha com fermento e programar 20 seg na vel 4.
Colocar a massa na forma  levemente untada e polvilhada e levar ao forno pré-aquecido até o palito sair seco.
Espero que gostem, doces momentos

5 comentários:

Miminhos