Uma receita da Beth, que é uma delicia, para quem gosta de coco. Bem fresco, desaparece num instante. E é super simples e rápido de fazer.
Podem ver Aqui o original no blog " Les saveurs de Beth".
Podem ver Aqui o original no blog " Les saveurs de Beth".
Só fiz umas alterações , porque quis. fazer o dobro da receita
Barrar a forma com caramelo liquido e reservar.
Pré-aquecer o forno a 180° C.
Numa tigela, bater todos os ingredientes juntos.
Verter a preparação dentro da forma e levar ao forno a cozer em banho maria durante 30 minutos.
Retirar do forno e deixar arrefecer completamente.
Levar ao frigorífico.
Desenforme antes de servir.
Espero que gostem, doces momentos.............
2 latas de leite condensado ( ou 1 grande do Lidl)
400 ml de leite de coco
100 gr. de coco ralado
6 ovos
Caramelo liquido
Barrar a forma com caramelo liquido e reservar.
Pré-aquecer o forno a 180° C.
Numa tigela, bater todos os ingredientes juntos.
Verter a preparação dentro da forma e levar ao forno a cozer em banho maria durante 30 minutos.
Retirar do forno e deixar arrefecer completamente.
Levar ao frigorífico.
Desenforme antes de servir.
Espero que gostem, doces momentos.............
Olá :)....
ResponderEliminarQue aspecto delicioso !!!
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Que textura perfeita! Os bolos desse género são sempre um sucesso :D
ResponderEliminarOlá Tila,
ResponderEliminarAdoro coco e tive mesmo que vir espreitar esta maravilha!
Obrigado pela partilha.
Bjs