Parece elaborado mas não é. Por mim e cá por casa ficou super aprovado.
200 gr (1 pacote) de bolacha Maria
70 gr de manteiga derretida no microondas
1 pacote de bolachas cobertas com chocolate
(escolhi umas recheadas com doce de framboesa)
(escolhi umas recheadas com doce de framboesa)
200 gr de chocolate branco
200 gr de queijo creme
400 ml de natas
5-6 folhas de gelatina em 3 cde sopa de água
1 colher de chá de essência de baunilha
2 c. sopa de açúcar
200 gr de chocolate meio-amargo
1 pacote de natas
Triturar as bolachas Maria na picadora .
Juntar a manteiga derretida , com as mãos, até formar uma massa.
Forrar uma forma com aro removível de 22 cm de diâmetro e forrar com papel vegetal untado com manteiga.
Colocar o preparado de manteiga e bolacha e acalcar a superfície.
Junto ao aro da forma dispor as bolachas com a parte de chocolate para o lado de fora da tarte, pressionando cada bolacha, com os dedos.
Forrar uma forma com aro removível de 22 cm de diâmetro e forrar com papel vegetal untado com manteiga.
Colocar o preparado de manteiga e bolacha e acalcar a superfície.
Junto ao aro da forma dispor as bolachas com a parte de chocolate para o lado de fora da tarte, pressionando cada bolacha, com os dedos.
Derreter em banho Maria o chocolate branco partido em pedaços.
Retirar o chocolate branco já derretido juntar 2 c. de sopa de açúcar e o queijo-creme.
Mexer, mas sem bater, bem devagarinho.
Acrescentar os dois pacotes de natas e mexer sempre, mas lentamente até ficar bem incorporado, em seguida junte a baunilha.
Demolhar a gelatina na água, leve ao microondas até se dissolver.
Adicionar ao preparado anterior e mexer muito bem.
Deitar sobre a base de bolachas e levar ao frigorífico.
Levar as natas ao lume sem deixar ferver. Retirar do lume e juntar o chocolate preto e mexer até dissolver bem e ficar liso e brilhante.
Despejar sobre o creme solidificado , alisar e levar do novo ao frigorífico.
Na hora de servir retirar o aro com cuidado .....
DICA : Fica bem melhor de um dia para o outro.....
Espero que gostem, doces momentos............
Retirar o chocolate branco já derretido juntar 2 c. de sopa de açúcar e o queijo-creme.
Mexer, mas sem bater, bem devagarinho.
Acrescentar os dois pacotes de natas e mexer sempre, mas lentamente até ficar bem incorporado, em seguida junte a baunilha.
Demolhar a gelatina na água, leve ao microondas até se dissolver.
Adicionar ao preparado anterior e mexer muito bem.
Deitar sobre a base de bolachas e levar ao frigorífico.
Levar as natas ao lume sem deixar ferver. Retirar do lume e juntar o chocolate preto e mexer até dissolver bem e ficar liso e brilhante.
Despejar sobre o creme solidificado , alisar e levar do novo ao frigorífico.
Na hora de servir retirar o aro com cuidado .....
DICA : Fica bem melhor de um dia para o outro.....
Espero que gostem, doces momentos............
Fica uma sobremesa linda e bem guloso, gostei.
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