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Bananas da Madeira, mas do quintal do pai, liquidificadora da mãe, receita da Ágata Roquette, só a aveia é que é da casa, num canto esquecida. Tudo junto dá um bolo saudável, sem açúcar nem farinha. O resultado : nem é mau de todo, já comi 2 fatias, vamos ver o que o pessoal acha.....
4 bananas grandes maduras (ou 6 pequenas, tipo MADEIRA)
3 ovos inteiros
1/2 chávena de azeite (125cc)
canela em pó a gosto
200g de flocos de aveia
1 colher de chá de fermento em pó
Num liquidificador, misturar cerca de 1 minuto: as bananas, os ovos, o azeite e a canela .
Numa taça à parte juntar os flocos de aveia e o fermento.
Juntar o líquido triturado à aveia e ao fermento e misture tudo muito bem.
Colocar numa forma de silicone (é a mais aconselhada para não colar), redonda ou rectangular, e verter a massa.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante +- 40 minutos.
A Ágata aconselha a polvilhar de canela depois de frio, mas eu pessoalmente não aprecio, fica ao critério de cada um.
Espero que gostem, doces momentos.......
(350)
Saudável e bom! Beijinhos
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