1 lata de leite condensado
300 g de madalenas
4 gemas de ovo
400 g de queijo creme
75 g de manteiga
300 g de mirtilos
Misturar as madalenas esmigalhadas com manteiga derretida, até obter uma mistura homogênea.
Deitar numa forma de 20 cm (de base removível) forrada com papel vegetal e pressionar com as costas de uma colher para formar a base da tarte.
Bater o queijo com as gemas e o leite condensado.
Deitar numa forma de 20 cm (de base removível) forrada com papel vegetal e pressionar com as costas de uma colher para formar a base da tarte.
Bater o queijo com as gemas e o leite condensado.
Levar a tarte ao forno cerca de 45 minutos, até que fique ligeiramente dourada.
Retirar do forno.
Retirar do forno.
Deixar arrefecer antes de desenformar, e sirva.
Espero que gostem, doces momentos.....
Achei este receita bem interessante e tem um aspeto super guloso.
ResponderEliminarBoa semana