A ternura é um sentimento pleno que dá mais Doces Momentos á vida. Colocar todo o carinho torna tudo mais irresistível…………
Arquivo do blogue
domingo, 12 de fevereiro de 2012
Gratinado de salsicha fresca
Diversificar.....todos dias encontrar pratos novos e deliciosos. Não sou muito imaginativa, mas se vaguear um pouco pelos blogs que sigo encontro sempre qualquer coisinha deliciosa por fazer.Desta vez retirei esta receita no blog Ratatui dos pobres. A Xana que me perdoe mas alterei um pormenor , não salteei os espinafres.
6 salsichas frescas
4 batatas médias
espinafres qb
sal, pimenta, pimenta, noz moscada
salsa
cebola e alho picado
azeite
molho bechamel (desta vez fiz eu)
queijo ralado (Mozzarela)
Descascar as batatas, cortar ás rodelas e cozer.
Tirar a pele ás salsichas, fazer um refogado com a cebola e o alho e saltear as salsichas. Temperar com sal, pimenta e noz moscada.
Juntar os espinafres (já cozidos) e mexer tudo junto.
Dispor no fundo do pirex as salsichas e os espinagfres, e depois as batatas às rodelas por cima.
Cobrir com o bechamel e o queijo ralado e vai ao forno até dourar.
Espero que gostem, bom apetite
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ai k contente que fico por teres testado e ainda mais por ser aprovado :)
ResponderEliminarPois, com os espinafres só cozidos também fica óptimo de certo, ficou com excelente aspecto :)
beijoca
tila, lindo e apetitoso gratinado amiga, gostei
ResponderEliminarEste gratinado está com um aspeto simplesmente divinal. E a salsicha fresca deve dar-lhe aquel toquezinho especial. Beijinhos
ResponderEliminar