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sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Feijoada de tamboril com arroz


1 embalagem de Camarão cozido da Pescanova
1 embalagem de cubos de tamboril Pescanova
100 g de cebola picada
20 g de alho picado
1 frasco de feijão branco
100 g de tomate
50 g de coentros picados
2 dl de azeite
2 dl de vinho branco
1 folha de louro
sal e piri-piri q.b.

Descongelar os cubos de tamboril.
Deixar refogar no azeite os alhos, a restante cebola, os coentros e o tomate. Saltear ligeiramente o tamboril neste refogado. Retirar, reservar e refrescar com vinho branco.
Juntar o feijão branco, água e os coentros picados.
Adicionar os cubos de tamboril e deixar cozinhar, rectificando os temperos.
Juntar o camarão imediatamente antes de servir.
Espero que gostem, bom apetite..........

13 comentários:

  1. Um aspecto delicioso.

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

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  2. Adoro tamboril, nunca experimentei em feijoada mas tem muito bom aspecto.

    Beijinhos

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  3. Muito apetitosa e rica que ficou esta feijoada!
    Beijinhos

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  4. Adoro esta receita, simples e muito reconfortante :)
    Beijinhos

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  5. Tem mesmo muito bom aspecto!
    Aqui não consigo encontrar tamboril com grande pena minha.

    beijinhos e bom domingo

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  6. Oi Tila,
    Uma deliciosa refeição, adoraria saboreá-la, a aparência é muito tentadora.
    Bom domingo, beijo,
    Vânia

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  7. Gosto tanto de feijoada de tamboril!!! K óptimo aspecto :)
    beijinhos

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  8. parece bom, mas é simplesmente a cópia da receita da pesca nova sem tirar nem por...

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  9. parece bom, mas é simplesmente a cópia da receita da pesca nova sem tirar nem por...

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Miminhos