1/2 chavena de chá de avelãs
1 pacote de natas,
170g de chocolate de leite
2 c.(rasa) de sopa de chocolate em pó (cacau em pó )
1/2 chávena de chá de açúcar em pó
Levar as avelãs ao forno, o suficiente para conseguir tirar a pele.
Picar no robot de cozinha as avelãs, e juntar as natas, bater até ficar bem envolvido e passar para uma taça.
Derreter o chocolate em banho maria e juntar cacau em pó (para dar a cor da Nutella) e por fim juntar ao creme de avelãs.
Juntar o açúcar e pó (peneirado) e envolver bem.
Encher o frasco.
Ficará com mais consistência depois de completamente frio.
Espero que gostem, doces momentos....................................
Juntar o açúcar e pó (peneirado) e envolver bem.
Encher o frasco.
Ficará com mais consistência depois de completamente frio.
Espero que gostem, doces momentos....................................
Que aspecto super guloso! Agora comia um :)
ResponderEliminarBjs
Deliciosa, bem melhor que a de compra
ResponderEliminarBom dia Tila,
ResponderEliminarHá algum tempo que preparo o creme de avelã, mas minha receita é diferente, a sua fica mais semelhante com a Nutella, o que significa ser deliciosa, a cremosidade ficou perfeita.
Boa semana, beijo,
Vânia
Ai que guloseima boa! Tenho de experimentar! Bjs e uma boa semana.
ResponderEliminarAna
Oh que coisa deliciosa!
ResponderEliminarParece delicioso. Adoro Nutella, tenho que experimentar fazer!
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