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domingo, 27 de abril de 2014

Nutella caseira

1/2 chavena de chá de avelãs
 1 pacote de natas, 
170g  de chocolate de leite 
 2 c.(rasa) de sopa de chocolate em pó (cacau em pó ) 
1/2 chávena  de chá de açúcar em pó

Levar as avelãs ao forno, o suficiente para conseguir tirar a pele.
Picar no robot de cozinha as avelãs, e juntar as natas, bater até ficar bem envolvido e passar para uma taça.
Derreter o chocolate em banho maria e juntar cacau em pó (para dar a cor da Nutella) e por fim juntar ao creme de avelãs.
 Juntar o açúcar e pó (peneirado) e envolver bem.
Encher o frasco.
Ficará com mais consistência depois de completamente frio.
Espero que gostem, doces momentos....................................

6 comentários:

  1. Que aspecto super guloso! Agora comia um :)
    Bjs

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  2. Bom dia Tila,
    Há algum tempo que preparo o creme de avelã, mas minha receita é diferente, a sua fica mais semelhante com a Nutella, o que significa ser deliciosa, a cremosidade ficou perfeita.
    Boa semana, beijo,
    Vânia

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  3. Ai que guloseima boa! Tenho de experimentar! Bjs e uma boa semana.
    Ana

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  4. Parece delicioso. Adoro Nutella, tenho que experimentar fazer!

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Miminhos