1 embalagem de pastéis de bacalhau
12 folhas de lasanha
1 cebola
5 dl de leite magro quente
100 g de queijo ralado
50 g de margarina
50 g de farinha
1 pitada de noz-moscada
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Barrar um pírex ou tabuleiro de louça com margarina.
Colocar um pastel de bacalhau em cima de cada folha de lasanha cozida e enrolar de modo a ficar com a forma de canelone. Colocar no tabuleiro e espalhar os camarões por cima.
Preparar o molho:
Preparar o molho:
Descascar a cebola, picar muito finamente para um tacho, juntar a margarina, levar ao lume e deixarcozinhar até a cebola ficar macia.
Adicionar a farinha, mexer bem e juntar o leite quente, aos poucos e mexendo sempre, até ficar um creme liso.
Temperar com sal, pimenta e a pitada de noz-moscada e mexer bem.
Verter o molho em cima dos canelones, polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno pré-aquecido a 200º C durante 20 minutos.
Retirar do forno e servir quente.
Espero que gostem, bom apetite...............
Ha'muito que não faço,faço, mais vezes lasanha porque é mais rápido
ResponderEliminarEsses ficaram com muito bom aspecto
bjs
Nunca fiz, mas so o aspecto diz tudo, gostei mt!
ResponderEliminarBjs
Olá Tila,
ResponderEliminarSem dúvida é uma deliciosa e prática refeição, os canelones ficaram com apetitosa aparência.
Bom final de semana, beijo,
Vânia
Olá,
ResponderEliminarQue aspecto tão guloso e apetitoso. Levo comigo para experimentar. :-)
Beijos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/