quarta-feira, 5 de novembro de 2014

Bolo de chocolate de coração mole

Ainda pensei 2 vezes antes de publicar com mesmo nome da receita original. Não tinha reparado num pormenor, daí a importância de ler as receitas até ao fim!!!!!!!!!!!!!!!!!!. O meu bolo não ficou com o coração mole!!!!!Deixei demasiado tempo no forno. No entanto, não foi razão para não desaparecer num ápice.......Da próxima vez , faço tudo a preceito........



· 1 iogurte natural
· 200 g de chocolate em pó
· 1 c. (sopa) de essência de baunilha
· 150 g de açúcar
·70g de farinha de trigo sem fermento
· 3 ovos
· 1 c-(sopa) de margarina
·

Bater os ovos com o iogurte e a essência de baunilha.
Juntar o açúcar e a farinha peneirados.
Pré-aquecer o forno nos 180ºC.
Derreter o chocolate com uma colher de sopa de margarina no micro-ondas a uma potência baixa e mexendo de 30 em 30 segundos (ou em banho-maria).
Juntar ao preparado anterior e tornar a bater até que fique uma mistura homogénea.
Untar uma forma pequena com margarina e polvilhe com farinha. Verter o preparado.
Levar ao forno pré-aquecido cerca de 20 a 25 minutos.
Atenção que o bolo deve ficar com o "coração mole", tipo mousse de chocolate no centro. Não o coza tempo demasiado.
Retirar do forno e deixar arrefecer. Decorar a gosto.
Espero que gostem , doces momentos......................



5 comentários:

  1. Um bolo de chocolate como eu gosto
    Pode não ter ficado com o coração mole mas ficou com certeza uma delicia
    bjs

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  2. Adoro bolos de chocolate.
    Ficou com um aspecto bem guloso.

    Beijos,
    Clarinha

    um aspecto bem guloso.

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  3. De certeza que ficou uma delícia. O aspeto é excelente!
    Bjn e votos de uma excelente semana
    Márcia

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  4. Tila, mas nota-se que ia ficar mais mole sim, está com um aspecto macio e delicioso !

    Beijinhos

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Miminhos