1 massa quebrada
2 requeijões
300 g açúcar (acho que 200 g bastariam)
5 ovos
50 g margarina (Usei Vaqueiro liquida)
100 g farinha
sumo de 1 limão
1 colher chá fermento em pó(esqueci-me)
Ligar o forno a 180º C.
Esmagar os requeijões com um garfo e amassar bem com o açúcar.
Juntar os ovos, batendo entre cada adição, depois a margarina derretida e finalmente a farinha (com o fermento).
Verter para a tarteira forrada e levar ao forno pré-aquecido a 180º C entre 20m a 15m.
Esmagar os requeijões com um garfo e amassar bem com o açúcar.
Juntar os ovos, batendo entre cada adição, depois a margarina derretida e finalmente a farinha (com o fermento).
Verter para a tarteira forrada e levar ao forno pré-aquecido a 180º C entre 20m a 15m.
Deixar arrefecer, retirar o papel e servir.
Espero que gostem, doces momentos................
Que rica y menuda pinta huuuu.Besos y buenas nochesss
ResponderEliminarAdoro tudo o que tenha requeijão, fica com uma textura maravilhosa!
ResponderEliminarBom dia Tila,
ResponderEliminarÓtima tarte, sem dúvidas as tartes com requeijão ficam sempre lindas como esta e muito saborosas.
Beijos, bom final de semana,
Vânia
Parece deliciosa esta tua tarte!
ResponderEliminarDivinal, palavras para quê...
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html
Ummmmmmmmm deliciosa¡¡¡ besos
ResponderEliminargosto mutio de requeijão nas sobremesas, seja em tartes ou queijadas, mas como nunca experimentei fazer, obrigada pela receita!
ResponderEliminare não te esqueças de participar no meu passatempo até dia 31! http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/12/passatempo-5-sentidos-com-alecrim-aos.html